新聞中心 News Center

首頁 > 新聞動態 > 最新摘要

開源不銹鋼線性蓋板排水系統

作者:   |   2018-12-29 11:20:20

從一個城市判斷該國屬于發達國家還是發展中國家的標準之一 ,就是看大雨后上街走路是否會弄濕鞋子和褲子。

如果按照這一標準的話,德國、日本等國家的道路排水系統建設的相當不錯。

 無論是建筑物幕墻周圍還是廣場的周圍,排水溝是我們經常需要考慮建設的。而縫隙式故名思議就是一條縫隙,每條縫隙連接在一起就形成一條線,這就形成了我們所要的“縫隙式線性排水系統”的效果,縫隙式排水從表面看就是在鋪裝面上留下一條15-20毫米的縫隙,但也可以根據排水量大小加寬縫隙,縫隙式排水的效果比較時尚大方美觀,隱蔽性很好,不會因有排水溝的設置而影響設計效果。

 縫隙式線性排水系統具有良好的排水能力,可與磚石型的地面鋪裝材料搭配使用,在外觀上其露于地面的排水條縫形式簡潔,便于配合景觀鋪裝,并且具有良號的承重性能。  

開源排水溝不銹鋼線性排水蓋板有兩類,一類是中縫式不銹鋼蓋板,另一類則是側縫式不銹鋼線性蓋板。中縫性又有單縫的跟多縫的。側縫也是有單縫的跟多縫的。