新聞中心 News Center

首頁 > 新聞動態 > 最新摘要

樹脂排水溝的市場發展前景

作者: 管理員  |   2018-11-17 22:53:12

開源排水建材有限公司作為一家專業的樹脂混凝土排水溝廠家,從事樹脂排水溝的生產和銷售很多年,為什么那么多人選擇使用樹脂排水溝,今天開源就來跟大家共同學習一下有關樹脂排水溝的發展前景。

  1、空氣污染日益嚴重是樹脂混凝土排水溝的發展大背景

  目前排水溝市場上以水泥混凝土材質的使用量位居首位,但由水泥引起的環境問題卻不容忽視。水泥行業是重點污染行業,其顆粒物排放占全國顆粒物排放量的20~30%,還造成周邊地區的氟污染。而樹脂混凝土排水溝是新型環保材料,能夠在促進人與自然和諧發展的主旋律下取得經濟發展與環境保護的平衡。

  2、樹脂混凝土排水溝質量佳使其應用領域廣

  可信賴的樹脂混凝土排水溝具有鋼筋混凝土般的成型性、強度,又具有瓷化粘土般的抗磨損、抗腐蝕性,全方位勝于水泥混凝土排水溝。這樣的質量引起了市場的廣泛關注,銷量也日益攀升,成為城市排水系統的新選擇。不僅在城市排水系統構建上應用甚廣,還在公園、工廠、碼頭、機場等都有樹脂混凝土排水溝的身影。

15256614891414975.jpg

  3、整體性價比高是樹脂混凝土排水溝市場繼續擴大的保證

  性價比高的樹脂混凝土排水溝雖然在價格上略高于水泥混凝土排水溝,但從長遠來看,質量更佳的樹脂混凝土排水溝能夠抵抗更大的壓力而不至于損壞,不僅少去了維護成本,也少了重新安裝的購買成本和人工成本。這樣的優勢使得樹脂混凝土排水溝市場能夠持續擴大。

  樹脂排水溝購買了之后很多由于使用不當,導致樹脂排水溝在使用壽命上大大縮短,本公司作為專業的樹脂排水溝廠家,今天跟大家來共同學習一下有關樹脂排水溝的壽命應該怎么延長。

  減少有機物的污染

  樹脂線性排水溝在運用的時候不可避免的是受到城市生活污水的洗禮,而城市生活污水有些會含有一定的有機物。有些有機物帶有天然的腐蝕性,這個腐蝕性會使得線性排水溝使用的壽命減少。所以盡可能的減少生活污水的排放就可以減少有機物對樹脂線性排水溝的傷害。

  減少懸浮物質

  當污水中的懸浮物質越來越多時,懸浮物質就會把樹脂的液膜層包圍住,導致樹脂無法進行離子交換,從而降低樹脂線性排水溝的壽命。如果控制污水中的懸浮物質,使得樹脂可以正常進行離子交換時,就可以增加樹脂的使用壽命了。

  控制油脂

  線性排水溝服務口碑好也敵不過大量的油脂類物質。大量的油脂性物質會形成一種膜狀物的東西在排水溝的表面,使得樹脂線性排水溝無法正常運行。如果可以控制油脂的密度,保證排水溝的正常運行,就可以保障樹脂排水溝的使用壽命。


上一條:沒有了!

下一條:高性能環氧樹脂混凝土膠黏劑的設計開發